Hyundai Genesis: третий, лучший, Шрайер продажа авто Орел автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Орел
Орел
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Hyundai Genesis: третий, лучший, Шрайер

Второе поколение Hyundai Genesis , успевшее завоевать титул «Автомобиль года в Канаде-2009», скоро сойдет с конвейера. Корейцы обещают, что официальная премьера его наследника состоится во второй половине 2013 года, а до дилеров модель доедет в начале 2014. Однако фотошпионам удалось запечатлеть прототип Genesis третьего поколения во время тестов на дорогах общего пользования.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Во внешности новинки (хватает даже тех элементов, что не покрыты камуфляжем) можно заметить что-то общее с Kia Quoris , что не удивительно, так как новым директором дизайн-центра Hyundai Motor Group недавно был назначен Питер Шрайер, который до этого занимал пост шеф-дизайнера Kia. Несмотря на то, что Шрайер в Hyundai совсем недавно (официально со 2 января), во внешности нового Genesis видны свойственные ему штрихи. Например, короткие свесы, массивный капот, характерные фары.

Линейку двигателей для Genesis компания обновила только в прошлом году. В 2014 машины нового поколения, скорее всего, получат такие же агрегаты. Напомним, сейчас модель оснащается 3,8-литровым бензиновым V6 мощностью 333 л. с. и V8 объемом 5,0-литра (429 л. с.). Оба мотора работают в паре с 8-ступенчатой АКП. Есть шанс, что Hyundai будет устанавливать на Genesis и дизельный двигатель.

Построена новинка будет на пересмотренной заднеприводной платформе текущего. Однако, инженеры говорят, что смогут серьезно улучшить управляемость и динамику авто. Прототип уже проходит тестирование на Нюрнбургринге. Цель создателей – приблизить Genesis по этим параметрам к немецким конкурентам и развести модель с Equus, который настроен в большей степени на комфортный, а не динамичный стиль вождения.

Удалось фотографам заснять и внутреннее убранство автомобиля. Судя по всему, машина будет оснащена материалами более высокого качества, чем раньше. Получит Genesis и новым поколение системы Blue Link с голосовым управлением Apple Siri и сервисом Google Maps.

Премьера новинки, скорее всего, состоится на автосалоне в Лос Анджелесе. В данный момент в России Genesis продается в одной комплектации: с двигателем 2,0 мощностью 250 л.с. и АКП. Продажи автомобилей с новыми моторами, возможно, начнутся в этом году.



http://carsellers.ru/news/article/39432/
Источник: AutoNews

© 2007-2018. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .