Китайцы завалят Россию электромобилями продажа авто Орел автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Орел
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· Новости для Вашего сайта
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Китайцы завалят Россию электромобилями

Забота об окружающей среде и экономичностью докатилась и до Китая. На автосалоне в Шанхае компания Jianghuai Auto Co., Ltd (JAC) показала несколько электрических и гибридных автомобилей. Самое интересное, что две новые модели китайцы обещают в скором будущем продавать и в России.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте » JAC J3JAC J3JAC J5 Plug-inJAC J5 Plug-in

В частности JAC планирует начать в России продажи компактного седана J3 (длина 4155 мм, ширина 1650 мм, высота – 1445 мм, колесная база 2400 мм), оснащенного электрической силовой установкой. Машина создана на базе седана Tojoy, дизайн которого разрабатывался в ателье Pininfarina. Представители JAC утверждают, что силовая установка была создана собственной инженерной командой.

Технические характеристики модели пока не разглашаются, но в JAC говорят о том, что мощность электромотора составляет 27 кВт, а запас хода на одной зарядке – до 150 км. Снаряженная масса седана – 1200 кг. Машина оснащена литий-ионной батарей емкостью 50 амперчасов. Максимальная скорость электромобиля – 95 км/ч (достаточно неплохо для машины с силовой установкой мощностью около 36 л.с.). Как заявляют представители компании в этом году JAC планирует собрать около 2000 электрических седанов, а портфель заказов на J3 (Tojoy EV) составляет 585 шт.

Кроме того, JAC планирует начать в России и продажи гибридного седана J5 (В15 в Китае). Седан оснащен литровым двигателем (43 л.с.) и аж тремя электромоторами суммарной мощностью около 80 л.с. Представители компании заявляют о богатом базовом оснащении – навигация, тачскрин, медиасистема с Bluetooth и проигрывателем DVD-дисков и многим другим.

Единственное, что смущает, так это то, что информация присланная пресс-службой компании немного противоречит тому, что существует на самом деле. Так у J3 есть и обычная версия, с 1,5-литровым мотором, а гибридный J5 в пресс-релизе упорно называется «электрическим», но при этом, оснащенным 1,8-литровым бензиновым двигателем. Поживем – увидим.

Компания JAC работает с 1964 года и известна в качестве одного из крупнейших национальных производителей грузовиков и автобусов. Легковое направление было открыто совсем недавно.

Китайцы завалят Россию электромобилями
Китайцы завалят Россию электромобилями
Китайцы завалят Россию электромобилями
Китайцы завалят Россию электромобилями
Китайцы завалят Россию электромобилями


https://carsellers.ru/news/article/35161/
Источник: AutoNews

© 2007-2021. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .